Home / ADV

Kirab Satu Negeri, Tri Adhianto Ajak Pemuda Jaga Kesatuan Bangsa

Jumat, 19 Oktober 2018

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono

Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono

KanalBekasi.com – Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono mengapresiasi Kirab Satu Negeri yang dilaksanakan Gerakan Pemuda Ansor Kota Bekasi. Momentum ini untuk mengingatkan masyarakat agar terus mencintai bangsanya.

Kirab Satu Negeri ini diikuti anggota Ansor dan tokoh NU Kota Bekasi, LSM , Ormas , perwakilan TNI Polri serta lembaga lainya, di gelar di Pendopo Wali Kota Bekasi, Kamis (18/10).

“Kami memberikan apresiasi tinggi atas penyelenggaraan Kirab Satu Negeri GP Ansor. Melalui Kirab Satu Negeri masyarakat diingatkan untuk mencintai negeri ini serta Kota Bekasi,” ujar Tri.

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Tri pun memuji semangat GP Ansor Kota Bekasi, dalam menyuarakan kesamaan bagi setiap masyarakat khususnya warga Kota Bekasi. Ia menilai kebersamaan pemuda untuk menggaungkan kedaulatan Bangsa harus terus disampaikan.

“Kota Bekasi ini, adalah refrestasi dari Bhineka Tunggal Ika. Di sini berbagai suku ada, saya berharap dengan kebersamaan menjaga keutuhan NKRI Kota Bekasi yang kita cintai akan semakin maju,” tambah dia.

Tri berharap seluruh warga Kota Bekasi dapat berbangga menjadi warga Kota Bekasi. Semua harus dimulai dari rasa memiliki, sehingga akan memunculkan rasa menjaga, serta keinginan untuk memajukan Kota Bekasi.

“Pemuda Kota Bekasi itu harus guyup, rukun, dan bersama kita membangun Kota Bekasi lebih maju,” tandas Tri.(adv)

Berita Terkait

Pj Wali Kota Bekasi Gani Muhamad Hadiri Penyambutan Dua Wamendagri Baru
Ribuan Santri Hadiri Puncak Peringatan HSN Kota Bekasi
Pj Walikota Bekasi Tekankan Arahan Presiden, Agar Wanti-Wanti Kebocoran Korupsi
Pj Walikota Bekasi Sampaikan Poin Penting Pidato Presiden ke ASN dan Non ASN
Dukung Pengembangan, Bapemperda Godok Raperda Seni dan Budaya
Bapemperda Sepakati Raperda Tentang Perlindungan Anak dan Perempuan
Bapemperda Usulkan Pajak Parkir Berbasis Online
Rapat Paripurna LKPJ Tahun 2021 DPRD Kota Bekasi

Berita Terkait

Rabu, 23 Oktober 2024 - 11:01 WIB

Pj Wali Kota Bekasi Gani Muhamad Hadiri Penyambutan Dua Wamendagri Baru

Selasa, 22 Oktober 2024 - 23:04 WIB

Ribuan Santri Hadiri Puncak Peringatan HSN Kota Bekasi

Senin, 21 Oktober 2024 - 23:05 WIB

Pj Walikota Bekasi Tekankan Arahan Presiden, Agar Wanti-Wanti Kebocoran Korupsi

Senin, 21 Oktober 2024 - 00:29 WIB

Pj Walikota Bekasi Sampaikan Poin Penting Pidato Presiden ke ASN dan Non ASN

Jumat, 20 Mei 2022 - 09:49 WIB

Dukung Pengembangan, Bapemperda Godok Raperda Seni dan Budaya

Berita Terbaru

HUKUM DAN KRIMINAL

Polisi Amankan Ribuan Obat Keras Hasil Penggerebekan di Jatisampurna

Jumat, 24 Apr 2026 - 16:52 WIB