KanalBekasi.com – Wakil Wali Kota Bekasi, Tri Adhianto Tjahyono mengapresiasi Kirab Satu Negeri yang dilaksanakan Gerakan Pemuda Ansor Kota Bekasi. Momentum ini untuk mengingatkan masyarakat agar terus mencintai bangsanya.
Kirab Satu Negeri ini diikuti anggota Ansor dan tokoh NU Kota Bekasi, LSM , Ormas , perwakilan TNI Polri serta lembaga lainya, di gelar di Pendopo Wali Kota Bekasi, Kamis (18/10).
“Kami memberikan apresiasi tinggi atas penyelenggaraan Kirab Satu Negeri GP Ansor. Melalui Kirab Satu Negeri masyarakat diingatkan untuk mencintai negeri ini serta Kota Bekasi,” ujar Tri.
ADVERTISEMENT
SCROLL TO RESUME CONTENT
Tri pun memuji semangat GP Ansor Kota Bekasi, dalam menyuarakan kesamaan bagi setiap masyarakat khususnya warga Kota Bekasi. Ia menilai kebersamaan pemuda untuk menggaungkan kedaulatan Bangsa harus terus disampaikan.
“Kota Bekasi ini, adalah refrestasi dari Bhineka Tunggal Ika. Di sini berbagai suku ada, saya berharap dengan kebersamaan menjaga keutuhan NKRI Kota Bekasi yang kita cintai akan semakin maju,” tambah dia.
Tri berharap seluruh warga Kota Bekasi dapat berbangga menjadi warga Kota Bekasi. Semua harus dimulai dari rasa memiliki, sehingga akan memunculkan rasa menjaga, serta keinginan untuk memajukan Kota Bekasi.
“Pemuda Kota Bekasi itu harus guyup, rukun, dan bersama kita membangun Kota Bekasi lebih maju,” tandas Tri.(adv)







































